News & Trends aus unserer Entwicklung

 

Neue Aromen-Entwicklungen in unserem Fleischsegment

Tauchen Sie ein in eines der anspruchsvollsten Segmente unseres Flavor-Sortiments. Ob gekocht, geschmort oder gegrillt – unsere taste line 21 Meat Collection 2024 wurde einem Feintuning unterzogen und bietet eine Fülle von charakteristischen Varianten. Hierbei kombiniert unser Entwicklungsteam neueste Erkenntnisse, umfangreiche Erfahrung und präzise Expertise. Unsere Topseller sind hochkonzentriert, natürlichen Ursprungs und vegan: – AROMA […]

taste line 21 Umami Collection – eine clevere Lösung für vegane Fleischersatzprodukte

Der vegane Markt für Fleischersatzprodukte wächst rasant. Doch wie kommen da Biss und Geschmack rein? In der Lebensmittelindustrie lassen sich durch den Einsatz neuer Extrudertechnologien Pflanzenproteine in faserige Strukturen texturieren. Biss und Kaugefühl der Fleischersatzprodukte ähneln dem von Fleisch und können genauso vielseitig weiterverarbeitet werden. Als Proteinquelle werden Hülsenfrüchte, z.B. Soja und Erbsen, Ölsamen und […]

Möchten Sie bei uns mitarbeiten? Bewerben Sie sich!

Zur Verstärkung unseres Teams am Standort Roetgen / Aachen  suchen wir derzeit noch Mitarbeiter in den Bereichen Vertrieb, Qualitätssicherung und Entwicklung. Folgende Stellen sind derzeit zu besetzen: Praktikant (m/w/d) Qualitätssicherung/ Produktentwicklung  Mitarbeiter (m/w/d) im Bereich Lebensmittelrecht und Qualitätsmanagement Kundenbetreuer Customer Support (m/w/d) Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Sollten Sie im Vorfeld noch Fragen haben, […]

Vegane Speisewürzen liegen voll im Trend

Die Geschichte der Speisewürzen beginnt mit dem Zeitalter der Industrialisierung. Julius Maggi entwickelte 1886 die erste Speisewürze. Die flüssige Maggi-Würze kam 1899 auf den Markt und verdrängte den teuren Fleischextrakt von Justus Liebig. Würzen besitzen einen fleisch-/bouillonartigen Geschmack und Geruch. Sie werden in vielen Lebensmitteln, wie Brühen, Soßen, Suppen, und Marinaden eingesetzt. Ebenso werden Würzen […]

Exter- Neue Wege – neue Möglichkeiten

Zaandam. Unternehmensentwicklung braucht positive Veränderungen. Seit 2012 hat der niederländische Nahrungsmittel- und Rohstoffhersteller Exter den deutschen Markt erfolgreich durch seinen Distributor, der Biesterfeld Spezialchemie GmbH, bedient. Strategische Umorientierungen im Hause Exter machen nun einen Wechsel dieser fruchtbaren Zusammenarbeit erforderlich. Seit dem 01. Juli 2018 hat die taste line 21 GmbH die Handelsvertretung übernommen und kann […]

Hefeextrakte- taste line 21 als Distributor der Mitsubishi CLS / Kohjin (J)

Tokyo – Das japanische Unternehmen Kohjin Life Sciences wurde 1937 gegründet und operiert in der Dachorganisation Mitsubishi Corporation. Seit einem halben Jahrhundert entwickelt und verfeinert Kohjin Life Sciences Hefe-Fermentationsprozesse mit mikrobiologischen Technologien. Seit 2016 ist die in Roetgen / Aachen ansässige taste line 21 GmbH Distributor des innovativen global Player. Die natürlichen Hefeextrakte AJIREX NH, […]

Besucherrekord auf der FI 2017 in Frankfurt

Frankfurt. 26.000 Fachbesucher aus über 135 Ländern – und taste line 21 war live dabei. Als weltweit bedeutendste Messe für Lebensmittel- und Getränkezutaten konnte die Fi Europe & Ni in diesem Jahr so viele Besucher wie nie zuvor willkommen heißen. Die Food-Experten aus aller Welt nutzten die drei Messetage, um sich über innovative Konzepte und […]